官網圖4合1

南勢角店-餐點消費制

歡迎來到Diceman Cafe,不論您是來玩桌遊、買桌遊,或喝杯咖啡、享受下午茶~這裡的每一個角落,都能感受到溫馨親切的氛圍。
一樓是森林遊樂園,盡情的在一大片的桌遊森林內挑選遊戲吧!
二樓是花草小閣樓,脫下鞋,腳踩木頭地,享受片刻的寧靜與溫馨。
B1則是祕密遊戲間,在大桌子上遊戲,你可以策略地、瘋狂地玩樂。
在這裡,整天都是嘻笑聲伴隨著咖啡和茶香, 跟著我們一起進入桌遊的奇幻世界吧!

地址

新北市中和區捷運路85號 ( 南勢角站3號出口,步行約1分鐘 )

電話

02-86685191(周一公休,沒人接喔!!)

消費方案

低消:每人一杯飲料或簡餐,用餐時間2小時,桌遊免費體驗,6歲以下免低銷,如使用桌遊,酌收80元桌遊使用費(2小時)。
續玩:50元/小時(人)
暢玩:低銷+149元(人),桌遊暢玩不限時!

菜單

 

遊戲租借

Diceman Cafe 遊戲出租

包場方案

A方案:時間3小時,假日場地費用$2999元,贈送$1500餐飲折抵,平日場地費用$2490元,贈送$1200餐飲折抵。(邊玩桌遊邊聊天,不需每個人都點餐)
B方案:時間3小時,低消每人$250元,若不足18人以18人計,超過18人以實際人數計算。(每個人都想吃東西,當然桌遊也是可免費使用的)
*兩方案續時費用為每小時$1000 (無餐飲折抵)。
*B1最多可以容納人數是22人,2F花草小閣樓16-18人。會依照需求來做安排。
*皆可提供投影機使用。

部落格介紹

粉絲專頁